Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio mit Thunfisch

Zutaten

  • 250 g Radicchio
  • 200 g Thunfisch; in Wasser aus der
  • - Dose
  • 3 Eier; hartgekocht

Für Die Salatsauce

  • 3 EL Speiseöl
  • 3 EL Essig
  • ;Salz, Pfeffer, Zucker

Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Stichworte: Ei, Kalt, P2, Radicchio, Salat, Thunfisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum