Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio in Blätterteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Radicchio in Blätterteig
Kategorien: Gemüse, Hack, Radicchio
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Radicchio
    200    Gramm  Rinderhack
      3     Essl. Öl
      1           Ei
      3     Essl. Paniermehl
      2     Essl. geh. Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
    300    Gramm  TK-Blätterteig
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
Radicchio putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die
Radicchioblätter dazugeben und alles so lange andünsten, bis die
Blätter leicht gegart sind. Pfanne vom Herd nehmen, das Ei, das
Paniermehl, die Kräuter und die Gewürze zugeben und pikant abschmecken.
 Die Blätterteigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten
Arbeitsfläche zu Quadraten ausrollen. Die Masse auf die Teigblätter
verteilen und die Spitzen über der Mitte zusammenschlagen, sodass die
Füllung verdeckt ist. Mit Eigelb bestreichen und ca. 15 Min. bei 225°C
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum