Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio in Blätterteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Radicchio in Blätterteig
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Radicchio
    200 g  Rinderhack
      3 tb Öl
      1    Ei
      3 tb Paniermehl
      2 tb geh. Petersilie
           Salz
           Pfeffer
    300 g  TK-Blätterteig
      1    Eigelb
 
Radicchio putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl
in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die
Radicchioblätter dazugeben und alles so lange andünsten, bis
die Blätter leicht gegart sind. Pfanne vom Herd nehmen, das Ei,
das Paniermehl, die Kräuter und die Gewürze zugeben und
pikant abschmecken.
 Die Blätterteigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten
Arbeitsfläche zu Quadraten ausrollen. Die Masse auf die
Teigblätter verteilen und die Spitzen über der Mitte
zusammenschlagen, sodass die Füllung verdeckt ist. Mit Eigelb
bestreichen und ca. 15 Min. bei 225°C backen.
:Stichworte     : Gemüse, Hack, Radicchio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum