Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Radicchio

Der Radicchio di Treviso (Trevisano) ist eine in Italien besonders beliebte Sorte des Radicchio rosso. Davon gibt es zwei Formen: den Radicchio precoce mit kräftig roten Blättern und dicken weißen Blattrippen und - ädern und den Radicchio tardivo mit langen schmalen Blättern.

Castelfranco, der gelb-rot gesprenkelte Salat, ist eine Kreuzung zwischen Badicchio di Treviso und der Winterendivie. Er ist mild und wenig bitter im Geschmack.

Stichworte: Information, März, Radicchio
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum