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Birnen, Bohnen und Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen, Bohnen und Speck
Kategorien: Birne, Bohne, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  durchwachsener, 
                  -- geräucherter Spe
    750    Gramm  fleischige, grüne Bohnen
      1           Stengel Bohnenkraut
     20    klein. Kochbirnen
                  Salz,
                  evtl. Fleischbrühe
                  gewiegte Petersilie
 
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  Den Speck mit heißem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca.
30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbierten Bohnen, das
Bohnenkraut und die Birnen (zuvor waschen, Blüte entfernen) zufügen und
zusammen dick einkochen (ca. 30 Min.). Während der Kochzeit öfter mit
Wasser oder evtl. vorhandener Fleischbrühe nachfüllen und vorsichtig
(der Speck dürfte selbst genügend Salz haben) mit Salz abschmecken. Den
Speck aufschneiden, in der Mitte einer Platte anrichten, die Bohnen und
Birnen ringsum legen, mit Petersilie bestreuen und Salzkartoffeln dazu
reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum