Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen, Bohnen und Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen, Bohnen und Speck
Kategorien: Bohne, Fido, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kochbirnen
    500    Gramm  Grüne Bohnen
    500    Gramm  Durchwachsener Speck
      1      Ltr. Wasser
      1     Essl. Bohnenkraut, frisch
      1     Bund  Petersilie
      1     Kilo  Salzkartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen
anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
  Menge: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum