Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen, Bohnen und Speck

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnen, Bohnen und Speck
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Kochbirnen
    500 g  Grüne Bohnen
    500 g  Durchwachsener Speck
      1 l  Wasser
      1 tb Bohnenkraut, frisch
      1 bn Petersilie
      1 kg Salzkartoffeln
 
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen
anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
  Menge: 4
:Stichworte     : Bohne, Fido, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum