Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen, Bohnen und Speck

Zutaten

  • 500 g Kochbirnen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 500 g Durchwachsener Speck
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Bohnenkraut, frisch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 kg Salzkartoffeln

Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.

Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.

In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.

Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.

garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Menge: 4

Stichworte: Bohne, Fido, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum