Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen
Kategorien: Desserts, Früchte, Mousse, Quark
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Quark
      4           Creme fraiche
      1           Vanilleschote
      1           Orange; unbehandelt
      1           Limette; unbehandelt
      1           Puderzucker
      2           Esskastanienhonig
      2           Kaktusfeigen
      1     Teel. Reisstärke
      2           Grenadine
      2           Campari
    1/8      Ltr. Blutorangensaft
      1           Zitrone; unbehandelt
 
===============================Que====================================
 
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark
herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark,
Creme fraiche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfrüchte und Puderzucker
vermengen und kühl stellen. Die beiden Enden der Kaktusfeigen
abschneiden. mit Daumen und Zeigefinger die Frucht halten und die Haut
abziehen. Die Früchte in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
 Ein Esslöffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und Zitronensaft und
etwas Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. mit der
Reisstärke binden. Die Fruchtscheiben in die heiße Flüssigkeit legen
und erkalten lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum