Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Quark-Creme mit Grapefuits

4 Portionen

Zutaten

  • 350 ml Milch
  • 120 g Haferflocken kernige
  • 4 Grapefruits rosa
  • 200 g Speisequark
  • 4 EL Birnendicksaft

1. Die Milch aufkochen, die Haferflocken einrühren und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze durchkochen, dann vom Herd ziehen und in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen.

2. Die Grapefruits filetieren, abtropfenden Saft dabei auffangen. Die Hälfte der Filets klein würfeln.

3. Den Quark und den Birnendicksaft, dann auch die gewürfelten Grapefruitfilets unter die Hafercreme ziehen. So viel abgetropften Grapefruitsaft unterrühren, bis die Mischung cremig ist. In eine Schale umfüllen, mit den übrigen Grapefruitfilets garnieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten
1300 kJoule
Stichworte: Brunch, Frühstück, Grapefruit, Milch, Preiswert, Raffiniert, Speisequark
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum