Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne mit Champagner

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birne mit Champagner
Kategorien: Alkohol, Birne, Cocktails, Getränke
     Menge: 1 Cocktail
 
      1           reife Birne
      2           Zuckersirup
      1           Williamsbirnenbrand
                  Champagner (oder Prosecco)
 
===============================Que====================================
 
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke
schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuß Champagner und
zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im Eisfach
vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuß gut gekühlten
Champagners auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und eiskalt genießen!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum