Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Mandeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel mit Mandeln
Kategorien: Geflügel, Joghurt, Kurzgebraten, Pfirsich, Putenbrust
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      2           Endiviensalat
     80    Gramm  Mandelplättchen
      4           Putenschnitzel
    480    Gramm  Pfirsiche aus der Dose
    300    Gramm  Sahnejoghurt
      2     Essl. Zitronensaft
 
============================Nebenz====================================
      2           Ei
      0           Salz
      0           Weißer Pfeffer
      2     Essl. Öl
      2     Teel. Senf
      2     Essl. Honig
 
 
- Salat in feine streifen schneiden - Pfirsiche in feine Streifen
schneiden - Pfirsiche mit Salat mischen - Joghurt, Senf, Honig
vermischen - Soße unter Salat mengen - Eier verquirlen - Mandeln auf
Teller streuen - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen -
Putenschnitzel in Ei und Mandeln wälzen - Fleisch von jeder Seite 4
Minuten braten
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:30
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    600 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum