Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Mandeln

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Endiviensalat
  • 80 g Mandelplättchen
  • 4 Putenschnitzel
  • 480 g Pfirsiche aus der Dose
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Zitronensaft

Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 0 Salz
  • 0 Weißer Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Honig

- Salat in feine streifen schneiden - Pfirsiche in feine Streifen schneiden - Pfirsiche mit Salat mischen - Joghurt, Senf, Honig vermischen - Soße unter Salat mengen - Eier verquirlen - Mandeln auf Teller streuen - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen - Putenschnitzel in Ei und Mandeln wälzen - Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten

Gesamtzeit 0:30
Vorbereitungszeit 0:30
600 kcal
Stichworte: Geflügel, Joghurt, Kurzgebraten, Pfirsich, Putenbrust

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum