Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Mais

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • ;Salz, Pfeffer
  • ;Rosenpaprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Dos. Mais
  • 3 EL Sherry

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten, Mais zufügen. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.

Dazu: Curryreis und Kopfsalat

Stichworte: Geflügel, Mais, P4, Pute
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum