Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
Kategorien: Curry, Geflügel, Obst
     Menge: 4 servings
 
      4           Putenschnitzel je ca. 150 g
      3     Essl. Öl
                  Salz
      1     groß. Zitrone
                  weißer Pfeffer
    125    Gramm  Sahne
      3           Kiwis
                  Curry
      5     Essl. Hühnerbrühe
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft marinieren,
nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln oder
jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech im
vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) 10 bis 12 Minuten
garen.
 Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen und in Scheiben,
diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpäckchen aus dem Ofen
holen. Heißen Fond abgießen, mit etwas Hühnerbrühe und der Sahne im
Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit Curry, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker vermischen und unmittelbar vor dem Anrichten die
Kiwistückchen darunterheben. mit den Putenschnitzeln servieren.
 Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.
 Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten) Energie:
370 kcal, 1550 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum