Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 servings
 
      4    Putenschnitzel je ca. 150 g
      3 tb Öl
           Salz
      1 lg Zitrone
           weißer Pfeffer
    125 g  Sahne
      3    Kiwis
           Curry
      5 tb Hühnerbrühe
      1 ds Zucker
 
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft
marinieren, nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und
einzeln oder jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem
Blech im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) 10 bis 12
Minuten garen.
 Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen und in
Scheiben, diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpäckchen
aus dem Ofen holen. Heißen Fond abgießen, mit etwas
Hühnerbrühe und der Sahne im Mixer cremig quirlen. Die Sahne
mit Curry, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen und
unmittelbar vor dem Anrichten die Kiwistückchen darunterheben. mit
den Putenschnitzeln servieren.
 Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.
 Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten) Energie:
370 kcal, 1550 kJ
:Stichworte     : Curry, Geflügel, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum