Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Pute, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zitrone, Saft von
    500    Gramm  Schwarzwurzeln,
                  Salz,
    750       ml  Hühnerbrühe,
      4           Putenschnitzel,
      4     Essl. Sahne,
                  Muskatnuss,
                  Pfeffer,
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Etwa 1 l Wasser mit dem Zitronensaft vermischen.
 Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das
Zitronenwasser legen. Mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und in
etwa 20 Minuten garen. (Verwendet man Schwarzwurzeln aus der Dose,
entfällt dieser Vorgang.)  Die Hühnerbrühe erhitzen und das vorgekochte
Gemüse (oder aus der Dose) hineingeben. Wenn es siedet, die
Putenschnitzel zufügen und 12 Minuten darin garen. Die Schwarzwurzeln
abgießen und pürieren. Die Sahne unterziehen und mit Salz, Muskatnuss
und Pfeffer würzen.
 Die Putenschnitzel mit dem Schwarzwurzelpüree auf Tellern anrichten.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum