Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zitrone, Saft von
    500 g  Schwarzwurzeln,
           Salz,
    750 ml Hühnerbrühe,
      4    Putenschnitzel,
      4 tb Sahne,
           Muskatnuss,
           Pfeffer,
      1 bn Schnittlauch
 
Etwa 1 l Wasser mit dem Zitronensaft vermischen.
 Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und
in das Zitronenwasser legen. Mit einer Prise Salz zum Kochen bringen
und in etwa 20 Minuten garen. (Verwendet man Schwarzwurzeln aus der
Dose, entfällt dieser Vorgang.)  Die Hühnerbrühe
erhitzen und das vorgekochte Gemüse (oder aus der Dose)
hineingeben. Wenn es siedet, die Putenschnitzel zufügen und 12
Minuten darin garen. Die Schwarzwurzeln abgießen und
pürieren. Die Sahne unterziehen und mit Salz, Muskatnuss und
Pfeffer würzen.
 Die Putenschnitzel mit dem Schwarzwurzelpüree auf Tellern
anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Pute, Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum