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Putenrolle mit Zitronen-Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenrolle mit Zitronen-Spinat
Kategorien: Fisch, Geflügel, Gemüse
     Menge: 4 Servings
 
      1     Glas  Tk-Blattspinat; je 300 g
      8           Sardellenfilets
      4           Putenschnitzel; dünn  je 
                  -- 180 bis 200 g
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Öl
      1           Zitrone
      2           Knoblauchzehen
                  Muskat, gemahlen
      1     Essl. Mehl
      1     Essl. Butterschmalz
    3/4      Ltr. Hühnerbrühe
      4           Sherry
      3     Essl. Schlagsahne
 
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Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen.
 Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite dünn mit Öl
bestreichen.
 Zitrone auspressen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Sardellen trocken
tupfen, klein hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft,
Knoblauch, Muskat, Sardellen vermengen.
 Spinatfüllung auf die Schnitzel verteilen, eng aufrollen, mit
Küchengarn umwickeln. In Mehl wenden.
 Rouladen im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann in
heißer Hühnerbrühe etwa 30 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
 Rouladen herausnehmen, warm halten. Brühe durch ein Sieb geben.
Sherry und Sahne unterrühren, etwas einköcheln lassen, abschmecken, mit
dem Fleisch anrichten.
 : Beilage: Reis : Getränk: Müller-Thurgau : Pro Portion: 330 kcal/1400
kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum