Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTENROLLE MIT ROSMARIN-KARTOFFELN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PUTENROLLE MIT ROSMARIN-KARTOFFELN
Kategorien: 5Points, Gefüllt, Kartoffeln, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      4     Teel. Halbfettmargarine
      2     Teel. Salz
      4     Teel. Rosmarin
     12    mittl. Kartoffeln
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Frischkäse (30% Fett i. Tr.)
      1           Zitrone; die abgeriebene 
                  -- Schale
      4     Teel. Gemischte Kräuter
                  Pfeffer
    480    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Kopfsalat
      4           Tomaten
    1/2     Pack. Fix für Salatsauce
      2     Teel. Pflanzenöl
 
===============================Que====================================
 
 Backblech mit Margarine einstreichen und Salz und Rosmarin darüber
streuen. Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit den
Schnittflächen auf das Backblech legen. Kartoffeln im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Frischkäse, Zitronenschale und Kräutern
vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustfilet vorsichtig
einschneiden, zu einer Platte aufklappen und mit Frischkäse-Masse
bestreichen. Fleisch aufrollen und fest mit Aluminium umwickeln.
Putenrolle zu den Rosmarinkartoffeln in den Backofen geben und ca. 30
Minuten garen. In der Zwischenzeit Salat zerkleinern und Tomaten in
Spalten schneiden. Fix für Salatsauce mit Öl und 3 Esslöffel Wasser
anrühren und zum Salat geben. Salat mit Putenrolle und
Rosmarinkartoffeln servieren. Zubereitungszeit: ca.
10 Minuten Garzeit: ca. 45 Minuten Pro Person: 5 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum