Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTENROLLE MIT ROSMARIN-KARTOFFELN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENROLLE MIT ROSMARIN-KARTOFFELN
Categories: Pute, Gefüllt, Kartoffeln, 5 Points
     Yield: 4 Personen
 
      4 ts Halbfettmargarine
      2 ts Salz
      4 ts Rosmarin
     12 md Kartoffeln
      2    Knoblauchzehen
      4 tb Frischkäse (30% Fett i. Tr.)
      1    Zitrone; die abgeriebene 
           -Schale
      4 ts Gemischte Kräuter
           Pfeffer
    480 g  Putenbrustfilet
      1    Kopfsalat
      4    Tomaten
    1/2 pk Fix für Salatsauce
      2 ts Pflanzenöl
 
 Backblech mit Margarine einstreichen und Salz und Rosmarin
darüber streuen. Kartoffeln gründlich waschen, längs
halbieren und mit den Schnittflächen auf das Backblech legen.
Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 45
Minuten garen.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Frischkäse, Zitronenschale und
Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenbrustfilet vorsichtig einschneiden, zu einer Platte aufklappen und
mit Frischkäse-Masse bestreichen. Fleisch aufrollen und fest mit
Aluminium umwickeln. Putenrolle zu den Rosmarinkartoffeln in den
Backofen geben und ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Salat
zerkleinern und Tomaten in Spalten schneiden. Fix für Salatsauce
mit Öl und 3 Esslöffel Wasser anrühren und zum Salat
geben. Salat mit Putenrolle und Rosmarinkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: ca.
10 Minuten Garzeit: ca. 45 Minuten Pro Person: 5 Points
:Stichworte     : 5Points, Gefüllt, Kartoffeln, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum