Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne Hélène

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birne Hélène
Kategorien: Dessert, Süßspeisen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam gar dünsten, in der
Flüssigkeit auskühlen lassen (ersatzweise Birnenhälften aus der Dose).
Zum Servieren jede Birnenhälfte auf eine Kugel Vanilleeis setzen,
Kuvertüre im Wasserbad oder auf niedrigster Temperatur verflüssigen,
kurz vor dem Servieren etwas Schokoladensoße auf die Birnen gießen und
den Rest der Soße getrennt dazu reichen.
 Mit kandierten Veilchenblüten und/oder Schlagsahne garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum