Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne Hélène

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birne Hélène
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam gar
dünsten, in der Flüssigkeit auskühlen lassen
(ersatzweise Birnenhälften aus der Dose). Zum Servieren jede
Birnenhälfte auf eine Kugel Vanilleeis setzen, Kuvertüre im
Wasserbad oder auf niedrigster Temperatur verflüssigen, kurz vor
dem Servieren etwas Schokoladensoße auf die Birnen gießen
und den Rest der Soße getrennt dazu reichen.
 Mit kandierten Veilchenblüten und/oder Schlagsahne garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum