Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenröllchen süß-sauer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenröllchen süß-sauer
Kategorien: Geflügel, Kürbis, Pute, Speck
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Putenschnitzel
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. scharfer Senf
      8   Scheib. Frühstücksspeck
     50    Gramm  süß-saurer Kürbis
      1           Zwiebel
      3     Essl. Dillspitzen; gehackt
      2     Essl. Butterschmalz
      2     Essl. Crème fraîche
 
 
Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen
und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill
mischen und auf den Speck geben.
 Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten,
dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und
evtl. etwas heißes Wasser angießen.
 Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer
abschmecken.
 :Pro Person ca. :    197 kcal :Pro Person ca. :    825 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum