Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenröllchen süß-sauer

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL scharfer Senf
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 50 g süß-saurer Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Dillspitzen; gehackt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Crème fraîche

Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.

Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen.

Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 197 kcal :Pro Person ca. : 825 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

Stichworte: Geflügel, Kürbis, Pute, Speck

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum