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REZEPTANZEIGE

PUTENRAGOUT UNTER DER HAUBE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PUTENRAGOUT UNTER DER HAUBE
Kategorien: 5Points, Pute, Überbacken
     Menge: 4 Personen
 
    480    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Zitrone; den Saft
      2           Zwiebeln
    500    Gramm  Champignons
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
                  Salz
                  Pfeffer
    375       ml  Fettarme Milch
      2     Essl. Mehl
      2     Teel. Mittelscharfer Senf
    180    Gramm  Hefe-Frischteig 
                  -- (Fertigprodukt)
 
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 Putenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben und
Frühlingszwiebeln in ringe schneiden. Fleischstreifen in einer
beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen
und beiseite stellen. Zwiebelwürfel, Champignonscheiben und
Frühlingszwiebelringe ebenfalls fettfrei in der beschichteten Pfanne
andünsten. Filetstreifen dazugeben und mit dem Gemüse vermengen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in eine Auflaufform
füllen. Milch und Mehl in einem kleinen Topf verrühren und einmal kurz
aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und über das
Fleisch gießen. # des Hefeteiges in Größe der Auflaufform ausrollen und
über das Fleisch legen. Aus restlichen Teig Verzierungen ausschneiden
und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten
goldbraun backen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 15
Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 5 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum