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PUTENRAGOUT UNTER DER HAUBE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENRAGOUT UNTER DER HAUBE
Categories: Pute, Überbacken, 5 Points
     Yield: 4 Personen
 
    480 g  Putenbrustfilet
      1    Zitrone; den Saft
      2    Zwiebeln
    500 g  Champignons
      1 bn Frühlingszwiebeln
           Salz
           Pfeffer
    375 ml Fettarme Milch
      2 tb Mehl
      2 ts Mittelscharfer Senf
    180 g  Hefe-Frischteig 
           -(Fertigprodukt)
 
 Putenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben
und Frühlingszwiebeln in ringe schneiden. Fleischstreifen in einer
beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen
und beiseite stellen. Zwiebelwürfel, Champignonscheiben und
Frühlingszwiebelringe ebenfalls fettfrei in der beschichteten
Pfanne andünsten. Filetstreifen dazugeben und mit dem Gemüse
vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in eine
Auflaufform füllen. Milch und Mehl in einem kleinen Topf
verrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und
Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen. # des
Hefeteiges in Größe der Auflaufform ausrollen und über
das Fleisch legen. Aus restlichen Teig Verzierungen ausschneiden und
auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten
goldbraun backen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 15
Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 5 Points
:Stichworte     : 5Points, Pute, Überbacken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum