Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne gefüllt mit Hüttenkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Kategorien: Birne, Käse, Vorspeisen
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Essl. Limettensaft
      2     Essl. Orangensaft
                  Salz, Pfeffer
      2           reife Birnen
      1    klein. rote Paprikaschote
    400    Gramm  Hüttenkäse
      1     Teel. Paprikapulver
      4     Teel. Schnittlauch; Röllchen
 
=======================Aus Meiner R===================================
                  erfasst: Petra Hildebrandt
 
===============================Que====================================
 
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen
halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehen bleibt. In jede
Hälfte 1 El von der Saftmischung geben, etwas schwenken, damit es sich
gut verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen.
 Die Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel in
kurze, fein e Streifen schneiden, den Rest in sehr fein e Würfel
schneiden.
Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken, dann die
Paprikawürfelchen daruntermengen.
 Käse in die Birnenhälften füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen
und mit den Paprikastreifen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum