Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne gefüllt mit Hüttenkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      2 tb Limettensaft
      2 tb Orangensaft
           Salz, Pfeffer
      2    reife Birnen
      1 sm rote Paprikaschote
    400 g  Hüttenkäse
      1 ts Paprikapulver
      4 ts Schnittlauch; Röllchen
 
MMMMM------------------Aus Meiner R-----------------------------------
           erfasst: Petra Hildebrandt
 
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehen
bleibt. In jede Hälfte 1 El von der Saftmischung geben, etwas
schwenken, damit es sich gut verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen.
 Die Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel
in kurze, fein e Streifen schneiden, den Rest in sehr fein e
Würfel schneiden.
Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig
abschmecken, dann die Paprikawürfelchen daruntermengen.
 Käse in die Birnenhälften füllen, mit
Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den Paprikastreifen
garnieren.
:Stichworte     : Birne, Käse, Vorspeisen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum