Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenragout in Senfsahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenragout in Senfsahne
Kategorien: Einfach, Geflügel, P4, Pute, Ragout
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Zucchini (ca. 400 g)
      3           Möhren (ca. 250 g)
      1           mittelgroße Zwiebel
      3           Putenschnitzel (ca. 500 g)
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Teel. gekörnte Brühe
      1  Flasche  (250 g) fertige Senfsahne-
                  -- Soße
 
===============================Que====================================
 
  1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Fleisch würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
  3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen
aufkochen.
  4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
  Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
  125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum