Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenragout in Senfsahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenragout in Senfsahne
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Zucchini (ca. 400 g)
      3    Möhren (ca. 250 g)
      1    mittelgroße Zwiebel
      3    Putenschnitzel (ca. 500 g)
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      2 ts gekörnte Brühe
      1    (250 g) fertige Senfsahne-
           -Soße
 
  1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Fleisch würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2
Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5
Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
herausnehmen.
  3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8
l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch
wieder zugeben, zusammen aufkochen.
  4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
  Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
  125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : Einfach, Geflügel, P4, Pute, Ragout
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum