Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Kategorien: Banane, Geflügel, P1, Pute, Sherry
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Putenschnitzel
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Mehl
      1     Essl. Öl
     50    Gramm  Zwiebel
      5     Essl. Wasser
      5     Essl. Trockener Sherry
      1     Teel. Mangochutney
    1/2     Teel. Curry
      1    klein. Banane
      1     Teel. Zitronensaft
                  -Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen).
mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum