Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Putenschnitzel
    1/2 ts Cayennepfeffer
    1/2 ts Mehl
      1 tb Öl
     50 g  Zwiebel
      5 tb Wasser
      5 tb Trockener Sherry
      1 ts Mangochutney
    1/2 ts Curry
      1 sm Banane
      1 ts Zitronensaft
           -Salz, Pfeffer
 
Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden,
mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun
braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney
und Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen
nicht zerfallen). mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
:Stichworte     : Banane, Geflügel, P1, Pute, Sherry
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum