Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Zutaten

  • 1 Putenschnitzel
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 5 EL Wasser
  • 5 EL Trockener Sherry
  • 1 TL Mangochutney
  • 1/2 TL Curry
  • 1 klein. Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • -Salz, Pfeffer

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren.

Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.

Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.

Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.

Stichworte: Banane, Geflügel, P1, Pute, Sherry
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum