Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne Eugenie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birne Eugenie
Kategorien: Birne
     Menge: 4 Portionen
 
                  Birnen
                  Zitronensaft
      8           gehackte Oliven
                  etwas Sellerie
      1     Pack. Philadelphia
      1     Essl. Mayonnaise
                  Pfeffer
                  Salz
      1    Prise  Zucker
                  geröstete Mandeln
 
 
  Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus
der Dose genommen werden.
  Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven,
etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der
Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,
vermischen und mit etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die
abgetropften Birnen (mit Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit
gerösteten Mandeln garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum