Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birne Eugenie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birne Eugenie
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
           Birnen
           Zitronensaft
      8    gehackte Oliven
           etwas Sellerie
      1 pk Philadelphia
      1 tb Mayonnaise
           Pfeffer
           Salz
      1 ds Zucker
           geröstete Mandeln
 
  Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen
aus der Dose genommen werden.
  Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die
gehackten Oliven, etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem
Philadelphiakäse und der Mayonnaise schaumig rühren. Mit
Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit etwas
Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten
Mandeln garnieren.
:Stichworte     : Birne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum