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PUTENOBERKEULE IM BACKOFEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENOBERKEULE IM BACKOFEN
Categories: Geflügel, Pute, Backofen, Saarland
     Yield: 4 Personen
 
      2    Putenoberkeulen
      1 lg Zwiebel
    300 g  Frische Champignons;
           -- oder 1 Dose
      1 c  Schmand; oder
           -- Creme fraîche
    1/4 l  Gekörnte Brühe
      1 tb Senf
           Öl
           Sojasoße
           Curry
           Cayennepfeffer
           Paprika
           ; Salz
 
 Aus dem Öl, der Sojasoße und den Gewürzen eine
Marinade bereiten.
Das Fleisch damit einreiben und 1 Stunde vor dem Braten marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Etwas Öl in einen Bräter
geben und das Fleisch mit den grob gehackten Zwiebel in den Ofen
(mittlere Schiene) schieben. Nach etwa 10 Minuten die Champignons
(ganze Köpfe, falls nicht zu groß) zu den Keulen dazugeben.
Nach und nach die gekörnte Brühe zu dem Fleisch gießen.
 Die Schmorzeit beträgt insgesamt 40-45 Minuten. Danach das
Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und den Schmand
bzw. die Creme fraîche zusammen mit dem Senf in den Bratenfond
einrühren.
Fertig. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Spätzle und ein
frischer grüner Blattsalat.
 : Quelle   : Guten Appetit !!! Saarbrücken : Erfasst  : 27.07.99
von Ilka Spieß
:Stichworte     : Backofen, Geflügel, P4, Pute, Saarland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 lg: groß

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