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Putenmedaillons mit Brokkoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenmedaillons mit Brokkoli
Kategorien: Geflügel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Brokkoli
                  Salz
    450    Gramm  tiefgefrorene Kroketten
    750    Gramm  Putenfilet
     12   Scheib. Frühstücksspeck
      2     Essl. Öl
    150    Gramm  Pfifferlinge
    150    Gramm  Champignons
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Schlagsahne
      2     Essl. heller Soßenbinder
                  weißer Pfeffer
                  grober Pfeffer zum Bestreuen
 
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Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Wenig Salzwasser
erhitzen und den Brokkoli darin ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.
Kroketten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Gasherd: Stufe
4) 20 bis 25 Minuten backen.
 In der Zwischenzeit Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
In 12 Medaillons schneiden. Je ein Medaillon mit einer Scheibe Speck
umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
 Pfifferlinge und Champignons putzen, waschen und je nach Größe etwas
kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Brokkoli
abgießen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Medaillons aus der
Pfanne nehmen und kurz im Backofen warm stellen.
 Die Zwiebel und die Pilze im Bratfett ungefähr 5 Minuten braten. Den
Brokkoli zufügen und mit erwärmen. Sahne zugießen und etwa 5 Minuten
köcheln. Soßenbinder einrühren und alles nochmals aufkochen lassen. mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Jeweils 3 Medaillons mit Brokkoli-Pilz-Gemüse und Kroketten auf
Tellern anrichten. mit grobem Pfeffer bestreut servieren.
 Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 930 kcal /
3900 kJ.
 Quelle: Tina 32/1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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