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PUTENLAIBCHEN MIT BULGUR

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENLAIBCHEN MIT BULGUR
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Faschiertes
           -- Putenbrustfleisch
      1    Altbackene Semmel
           Milch zum Einweichen
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
      1    Ei
      1 bn Gehackter Petersilie
           Ein halber roter Paprika
           Ein halber gelber Paprika
           Ein halber grüner Paprika
      1    Prise/n Cayennepfeffer
      1 tb Tomatenketchup
      1 ts Scharfer Senf
      1    Geriebene Essiggurke
           Salz
           Pfeffer
      2    Hand voll Weißbrotbrösel
           Öl zum Braten
 
MMMMM----------------------FÜR DEN------------------------------------
    150 g  Bulgur
      2 tb Olivenöl
    1/2    Zwiebel
    200 ml Wasser; ca.
    125 ml Obers
      1 tb Gehackter Basilikum
      2 tb Tomatenconcasse
           Salz
           Pfeffer
 
 Zwiebel und Paprika feinwürfelig schneiden und in Butter
anschwitzen.
Semmeln in Milch aufweichen, ausdrücken, und durch ein Sieb
streichen. Mit den Eiern, restlichen Gewürzen und Zutaten zur
Faschiertenmasse geben. Aus der Faschiertenmasse kleine Laibchen formen
und in Öl goldgelb braten. In einem Topf Olivenöl erhitzen,
klein geschnittenen Zwiebel anschwitzen und Bulgur mitschwitzen und mit
heißem Wasser aufgießen. Salzen und bei kleiner Hitze
zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
 Obers, Basilikum und Tomaten zugeben. Der Bulgur sollte schön
cremig sein.
 Die Putenlaibchen auf Bulgur mit etwas Salat anrichten.
 Getränk: Grüner Veltliner Weißgipfler 2000, Weingut
Karl Haimerl, spritziger Weißwein : Quelle   : aus ORF-frisch
gekocht MI 12.12.2001  13.15 UHR von :          : Alois Mattersberger :
Erfasst  : 12.12.01 von Engelbert Vielhaber
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum