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Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Kategorien: Eis, P8, Parfait, Süßspeise, Zwetschge
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Parf===================================
      3           Eigelb
     80    Gramm  Zucker
      2     Essl. ;heisses Wasser
      2     Essl. Birnbrotgewürze
    300       ml  Saucenrahm
 
===============================Komp===================================
    500    Gramm  Zwetschgen
      1           Orange; abgeriebene Schale
                  -- und Saft
     35    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
      1     Teel. Zimt
 
===============================Que====================================
 
  Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme
verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in
Portionenförmchen oder Tassen füllen und im Tiefkühler gefrieren
lassen.
  Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten
köcheln. Auskühlen lassen.
  mit den gestürzten Parfaitköpfli auf Teller anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum