Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Parf-----------------------------------
      3    Eigelb
     80 g  Zucker
      2 tb ;heisses Wasser
      2 tb Birnbrotgewürze
    300 ml Saucenrahm
 
MMMMM--------------------------Komp-----------------------------------
    500 g  Zwetschgen
      1    Orange; abgeriebene Schale
           -- und Saft
     35 g  Zucker
      1 pk Vanillezucker
      1 ts Zimt
 
  Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen
Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die
Masse in Portionenförmchen oder Tassen füllen und im
Tiefkühler gefrieren lassen.
  Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten
köcheln. Auskühlen lassen.
  mit den gestürzten Parfaitköpfli auf Teller anrichten.
:Stichworte     : Eis, P8, Parfait, Süßspeise, Zwetschge
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum