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PUTENKEULE AUF AVOCADOS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PUTENKEULE AUF AVOCADOS
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Putenunterkeulen
      2           Karotten
      1    Zweig  Rosmarin
     12           Schalotten
                  Öl zum Braten
      2           Reife Avocados
                  Saft von ½ Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Balsamico-Essig
      1     groß. Zwiebel geschnitten
      3     Essl. Pflanzenöl
      2           Chicorée
      8           Kirschtomaten
 
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 Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer
hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbraten und
wieder herausnehmen. Gemüse putzen bzw. schälen und in ½ cm-Würfel
schneiden. Gemüse und Rosmarin im Bratensatz anrösten, Putenkeulen
wieder in die Pfanne legen. Im auf 190 °C vorgeheizten Rohr ca. 40 Min
garen.
 Avocados schälen, halbieren, den Stein herausnehmen. Fruchtfleisch der
Länge nach in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Balsamico- Essig,
Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Chicorée putzen.
Chicorée und Avocados marinieren, dekorativ auf Tellern anrichten.
 Die gegarten Putenkeulen in die Tellermitte setzen, mit Kirschtomaten
und mitgebratenen Gemüsewürfeln garnieren  Getränk: Chardonnay Classic
2000. Weingut Schwarzböck, kräftiger Weißwein  : Quelle   : aus
ORF-frisch gekocht DO 29.11.2001  13.15 UHR von :          : Alois
Mattersberger : Erfasst  : 29.11.01 von Engelbert Vielhaber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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