Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTENKEULE AUF AVOCADOS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENKEULE AUF AVOCADOS
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      4    Putenunterkeulen
      2    Karotten
      1    Rosmarin
     12    Schalotten
           Öl zum Braten
      2    Reife Avocados
           Saft von ½ Zitrone
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Balsamico-Essig
      1 lg Zwiebel geschnitten
      3 tb Pflanzenöl
      2    Chicorée
      8    Kirschtomaten
 
 Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer
hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbraten und
wieder herausnehmen. Gemüse putzen bzw. schälen und in ½
cm-Würfel schneiden. Gemüse und Rosmarin im Bratensatz
anrösten, Putenkeulen wieder in die Pfanne legen. Im auf 190 °C
vorgeheizten Rohr ca. 40 Min garen.
 Avocados schälen, halbieren, den Stein herausnehmen.
Fruchtfleisch der Länge nach in Spalten schneiden. Aus
Zitronensaft, Balsamico- Essig, Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Chicorée putzen. Chicorée und Avocados
marinieren, dekorativ auf Tellern anrichten.
 Die gegarten Putenkeulen in die Tellermitte setzen, mit Kirschtomaten
und mitgebratenen Gemüsewürfeln garnieren  Getränk:
Chardonnay Classic 2000. Weingut Schwarzböck, kräftiger
Weißwein  : Quelle   : aus ORF-frisch gekocht DO 29.11.2001 
13.15 UHR von :          : Alois Mattersberger : Erfasst  : 29.11.01
von Engelbert Vielhaber
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum