Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenhamburger mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenhamburger mit Gemüse
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Hack, Italien, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  gehacktes Putenfleisch
    150    Gramm  milde grüne Peperoni
      1   Dose/n  Gemüsemais
      2           Tomaten
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  einige Tropfen Tabasco
                  Petersilie
      2     Essl. Essig
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Petersilie waschen und abtrocknen, mit Knoblauch zusammen hacken, zum
gehackten Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in
vier gleichgroße Portionen teilen und flache Hamburger formen.
 Peperoni klein schneiden. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken,
abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
 Mais abspülen und abtropfen lassen. In einer großen beschichteten
Pfanne Öl erhitzen und Hamburger vier Minuten pro Seite braten. Aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.
 Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Mais, die Tomaten, gehackte
Zwiebel und Peperoni in der gleichen Pfanne wie die Hamburger anbraten.
Salzen, pfeffern, mit Essig ablöschen, Tabasco zugeben und bei mäßiger
Hitze kurz ziehen lassen.
 Gemüse auf vier Teller verteilen und Hamburger darauf anrichten.
Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum