Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch mit Brokkoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch mit Brokkoli
Kategorien: Einfach, Geflügel, Gulasch, Juli, Mikrowelle, P2, Pute
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Putengulasch
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Sojasoße
      1     Teel. Curry
                  etwas Chilisoße
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Brokkoli
      1     Essl. Erdnüsse
    100    Gramm  Möhren
     30       ml  Sherry
      1     Teel. Mondamin
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das Fleisch
damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen, das Fleisch
hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Topf garen. Die
Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen
Möhren und Sherry in den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit
angerührtem Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten
garen.
Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
  Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.
  71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805 kcal,  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum