Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch mit Brokkoli

2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putengulasch
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Curry
  • etwas Chilisoße
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Brokkoli
  • 1 EL Erdnüsse
  • 100 g Möhren
  • 30 ml Sherry
  • 1 TL Mondamin
  • Salz
  • Pfeffer

Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen, das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.

Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.

71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805 kcal,

Zubereitungszeit 25 Minuten
Stichworte: Einfach, Geflügel, Gulasch, Juli, Mikrowelle, P2, Pute
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum