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Putengulasch mit Blattspinat und Mohrrüben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch mit Blattspinat und Mohrrüben
Categories: Geflügel, Gemüse, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Putenoberkeule (ohne Haut 
           -und Knochen)
    150 g  Karotten
    150 g  Gelbe Rüben
    100 g  Shiitakepilze
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Tomatenmark
    1/2 tb Thymian
      2 tb Olivenöl
    300 ml Geflügelfond braun
    300 ml Gemüsebrühe
    300 g  Blattspinat
           Muskat
      1    Thymianzweig
           Salz
           Pfeffer
 
 (circa 50 Minuten)  Fleisch in Scheiben schneiden, in heißem
Olivenöl rundum anbraten, danach auf Küchenkrepp legen.
Karotten und gelbe Rüben schälen, in Scheiben zerteilen.
 Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Shiitakepilze
mit Küchenkrepp abreiben, vierteln, Spinat abzupfen, Drei bis vier
Mal gut waschen, abtropfen lassen.
 Geflügelfond mit Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe
verrühren.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig angehen
lassen, nun die Karotten, Rüben und Shiitake zugeben, Thymian
zufügen.
 Fleisch zugeben und mit angerührtem Fond aufgießen, 25 bis
30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne erhitzen, mit Brühe angießen, den Spinat zugeben,
zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen -
kurz dünsten lassen.
 Das Gulasch in tiefem Teller anrichten, Spinat mittig darauf
anhäufeln und mit Thymian garnieren.
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Kräuter, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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