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Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Pute
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Knoblauchzehen
                  Basilikum, frisch
    200    Gramm  Tomaten
      1           Zitrone, geriebene Schale  
                  -- davon
    500    Gramm  Putenbrust
      1           Paprikaschote, rot, groß
      1           Paprikaschote, gelb, groß
      1           Paprikaschote, grün, groß
    250    Gramm  Stangensellerie
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Soßenbinder
 
 
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und
trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine
Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem Knoblauch dem
Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen. Zugedeckt ziehen
lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
Paprikaschoten würfeln. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. mit 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Soßenbinder
einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken. mit dem Pesto und Basilikum garniert servieren.
 Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle: Mini
8/95  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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