Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Knoblauchzehen
           Basilikum, frisch
    200 g  Tomaten
      1    Zitrone, geriebene Schale  
           -davon
    500 g  Putenbrust
      1    Paprikaschote, rot, groß
      1    Paprikaschote, gelb, groß
      1    Paprikaschote, grün, groß
    250 g  Stangensellerie
      3 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Soßenbinder
 
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem
Knoblauch dem Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen.
Zugedeckt ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und
würfeln.
Paprikaschoten würfeln. Sellerie putzen und in kleine Stücke
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. mit Salz
und Pfeffer würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. mit
1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer
Hitze garen. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit dem Pesto und Basilikum garniert
servieren.
 Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle: Mini
8/95  
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum