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Putengulasch in Paprikarahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch in Paprikarahm
Kategorien: Geflügel, P4, Pute
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Putengulasch
      1   Dose/n  (425 ml) Pfifferlinge
      1           mittelgroße Zwiebel
    250    Gramm  Champignons
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      2     Essl. Mehl
      1           -2 El Edelsüß-Paprika
      1     Teel. Tomatenmark
    1/4      Ltr. Milch
    150    Gramm  Schlagsahne
      2     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
    250    Gramm  Bandnudeln
                  gehackte Petersilie zum 
                  -- Bestreuen
 
===============================Que====================================
 
  1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
  2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und
Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und
Tomatenmark zufügen. mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe
einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum